欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 达拉特旗 > 工作动态

武装达旗党校组织全体领导干部和在职党员进行理论武装及意识形态专题测试

发表时间:2018-05-30 14:26:47来源:党校办公室 保存打印关闭

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握意识形态工作领导权。按照《达拉特旗委宣传部关于组织党委(党组)理论武装及意识形态专题测试的通知》(达党宣函【201835号)的安排,2018529日上午,达拉特旗委党校组织全体领导干部和在职党员进行理论武装及意识形态专题测试。

通过测试,使党员领导干部对马克思主义基本理论、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、意识形态等内容有了更为深入的掌握、对意识形态的重要性有了更充分的认识。

测试后,李学田书记强调要充分认识意识形态工作的重要性,要认识到意识形态工作事关人心聚散、政权安危,领导干部特别是班子成员要发挥带头作用,关注意识形态工作;要学会弄懂意识形态的内涵和本质,督促大家学习相关文件规定和政策;要坚持知行合一,运用工作当中,要树立意识形态意识和风险防控责任意识,正确应对网络舆情。

达旗党校组织全体领导干部和在职党员进行理论武装及意识形态专题测试.png