欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 达拉特旗 > 社会新貌

兴盛园社区党支部开展“上门送学,听老党员讲述红色故事”主题活动

发表时间:2017-05-18 09:20:56来源:达拉特旗政府网 保存打印关闭

2017年517日上午,兴盛园社区结合“支部主题党日”,组织开展了“上门送学,听老党员讲红色故事”活动。

活动中,首先全体同志在党旗下唱国歌、学党章、誓党词,缴纳了个人党费。然后社区党支部组织“送学上门”,将党章党规、十八大相关资料送到他们家中,与他们一起学习,并认真地聆听他们的红色故事。

此次活动,让全体党员既重温了革命历史,又增强了党性修养。大家纷纷表示,老党员的故事是艰苦年代最生动的见证,是我们党和国家的宝贵财富,深刻激励了我们青年党员坚定信念,不忘初心,砥砺前行,争做新时期的合格党员。

0.jpg

全体同志在党旗下唱国歌、学党章、誓党词

1.jpg

为老党员准备的党章党规、十八大相关资料

2.jpg

为寇存新大爷送上学习资料

3.jpg

听老党员讲述红色故事

4.jpg

听老党员讲述红色故事