欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 达拉特旗 > 社会新貌

达拉特旗兴盛园社区:“小手拉大手”法制宣传进校园活动

发表时间:2017-12-14 20:15:50来源:达拉特旗人民政府网 保存打印关闭

1.jpg

为普及法律知识,做好普法教育宣传活动,提高辖区居民法律意识,20171211日下午,兴盛园社区联合街道司法所干部走进辖区内育晨幼儿园和白贵幼儿园开展“小手拉大手”法制宣传进校园活动。

活动中,司法干部用通俗易懂的语言为小朋友们讲解《宪法》、《中华人民共和国道路交通安全法》中的法律知识,小朋友们认真的听着并热情洋溢的回答问题。活动后小朋友们高兴地把工作人员发的试卷带回家和爸爸妈妈一起完成。

此次活动得到老师和家长的一致好评,不仅让小朋友们了解了一些常用的法律知识,同时增强了小朋友们的法制观念,让小朋友们明白了从小做个知法、懂法、守法、用法小公民的重要性。

相关阅读:

    无相关信息