欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 东胜区 > 工作动态

内蒙古自治区重大决策部署落实情况督查组在东胜区督查

发表时间:2017-10-26 01:17:26来源:东胜区政府网 保存打印关闭

 20171024,内蒙古自治区督查组组长、内蒙古自治区民政厅厅长邓月楼率内蒙古自治区重大决策部署落实情况督查组,在东胜区通过实地走访、召开座谈会等方式对重大决策部署落实情况进行实地督查。鄂尔多斯市委常委、东胜区委书记张占林,副市长尚志强,东胜区委副书记、代区长马玉清分别出席座谈会和一同督查。

座谈会上,马玉清代表东胜区委、政府就东胜区推进供给侧结构性改革、深化“放管服”改革情况及其他改革任务、2017年经济社会发展各项工作推进情况、存在问题及建议进行了详细汇报。今年以来,东胜区委、政府深入贯彻落实中央、内蒙古自治区、鄂尔多斯市委、鄂尔多斯市政府各项决策部署,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚决守住发展底线、生态底线、民生底线,着力保持经济平稳健康发展,以全面深化改革解难题、促发展,多措并举不断优化地区产业结构,切实加快品质东胜区建设,持续用力保障和改善民生,以底线思维防范重点领域风险,各项工作在攻坚克难中取得了新的进步。

听取汇报后,督查组对东胜区的工作给予充分肯定。督查组要求,要全面贯彻落实党的十九大精神,不折不扣地承接落实好各项改革部署,确保各项任务取得阶段性突破。要进一步细化工作目标,以供给侧结构性改革、“放管服”改革和“三项重点改革”为抓手,推动地区经济社会全面发展;要进一步强化主动服务意识,创新沟通渠道,积极帮助企业解决遇到的困难和问题;要强化规范政府债务管理,有序化解存量债务,防范财政金融风险;要准确把握上级政策精神,层层压实责任,抓好工作落实,以实际行动贯彻党的十九大精神,推动经济社会平稳健康可持续发展。 督查组一行还深入万家惠欢乐世界、智慧城市联动指挥中心及动物园等地进行实地查看。

相关阅读:

    无相关信息