欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 大事扫描

2006年6月

发表时间:2014-10-09 11:05:48来源: 保存打印关闭

         23 日中共中央政治局常委、国务院总理温家宝,在国家财政部部长金人庆,农业部部长杜青林,国务院秘书长,国务院研究室主任魏礼群,国家发展和改革委员会副主任张国宝,国家民族事务委员会副主任牟本理,神华集团有限责任公司董事长陈必亭,总理办公室主任邱小雄,中央警卫局副局长朱继良和自治区党委书记储波,自治区主席杨晶,自治区党委常委、秘书长任亚平等的陪同下前来鄂尔多斯市考察。

1011 日国家民族事务委员会副主任丹珠昂奔率国家少数民族文化事业调研组前来鄂尔多斯市调研。

13 日感动鄂尔多斯第二届“十大杰出母亲”颁奖典礼在东胜举行。

1316 日乌兰电厂、蒙泰电厂的电厂联络线:1#、2#主变及1#、2#发电机一次启动并网成功。

14 日内蒙古蒙西集团和鄂尔多斯羊绒集团共同出资建设的年产 40 万吨粉煤灰提取氧化铝项目开工建设。

         东胜至乌海铁路正式铺轨。

1618 日自治区公安厅派出督察组来鄂尔多斯市督查禁种铲毒工作。

17 日刘锦市长在神华集团煤直接液化厂区出席煤液化项目主反应器吊装仪式。重达2 250 吨的煤液化反映器成功吊装。标志着神华煤液化工程设备安装工作全局开始,煤制油项目向产业化目标迈出了关键的一步。

☆ 中纪委、监察部清理党政干部入股煤矿工作组在准格尔旗检查工作。

2006 鄂尔多斯百日社区电影节开幕。

2224 日印尼力宝集团董事局主席李文飞一行在康巴什新区等地考察。

2325 日中国国际跨国公司研究会副会长李新、夏日一行到鄂尔多斯市参观考察。

28 日全市中学生运动会在伊金霍洛旗举行。

29 日全国政协原常务副主席叶选平在全国政协港澳台侨委员会副主任张道诚和自治区党委书记储波、自治区政协副主席包俊臣陪同下前来鄂尔多斯市考察。

30 日鄂尔多斯市庆祝中国共产党成立 85 周年暨总结保持共产党员先进性教育活动大会召开。

相关阅读:

    无相关信息