欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 大事扫描

鄂尔多斯市关心下一代工作会议召开

发表时间:2018-04-04 11:23:03来源:鄂尔多斯市人民政府网 保存打印关闭

201844日,鄂尔多斯市关心下一代工作会议在康巴什召开。会议贯彻党的十九大精神和全国关工委、自治区关工委工作会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年的主要任务。鄂尔多斯市委常委、副市长、关工委主任金武出席会议并讲话。

会上,鄂尔多斯市关工委相关负责人作工作报告。

会议指出,2017年,在鄂尔多斯市委、市政府的正确领导下,在各旗区党委、政府的高度重视和各有关部门的大力支持下,全市各级关工委以迎接党的十九大和学习贯彻党的十九大精神为主线,抓住自治区成立70周年和关工委成立25周年的契机,坚持围绕中心、服务大局,做了大量富有成效的工作,取得了良好的社会效果,赢得全社会广泛赞誉。

会议强调,要站在党和国家的事业薪火相传的高度,不断增强做好关心下一代工作的责任感使命感,推动我市关心下一代工作再上新台阶。要继续发扬“五老”精神,突出抓好青少年思想道德教育,深入开展青少年法制教育,做好关爱帮扶工作,进一步强化自身建设,扎实做好2018年关心下一代工作。要切实强化组织保障,进一步凝聚做好关心下一代工作的合力,共同推动关心下一代工作健康发展。