欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 鄂托克旗 > 历史文化

中共鄂托克旗第三次党代会

发表时间:2017-09-18 13:54:44来源:《鄂托克旗志》 保存打印关闭

中国共产党鄂托克旗第三次代表大会,于196041115日,在乌兰镇召开。应出席会议的正式代表137名,实到代表94名。其中蒙古族代表61名,妇女代表11名,另列席代表15名。他们代表着全旗1600名各族共产党员。

会议听取和审议杨达赖代表第二届委员会所做的《更高地举起毛泽东思想的光辉旗帜,为誓夺1960年更大、更好、更全面的跃进而奋斗》的报告。听取和审议祁光耀所做的《19601962年发展国民经济草案》的报告。会议根据新形势、新阶段、新任务,以整风反右倾的精神,讨论和检查总结鄂托克旗两年来的工作成就和经验教训。同时讨论以牧业为基础高速度发展牧业生产的问题。

选举产生中共鄂托克旗第三届委员会和监查委员会。选举第一书记1名,书记4名,委员11名,候补委员6名。

相关阅读:

    无相关信息