欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 鄂托克旗 > 工作动态

内蒙古自治区党委常委、纪委书记刘奇凡来鄂托克旗调研

发表时间:2017-06-16 09:31:49来源:鄂托克旗政府网 保存打印关闭

61479cc78b603a489ffbaefa7d85bdd0.jpg

自治区党委常委、纪委书记刘奇凡在鄂托克旗政务服务中心

2017年69日,内蒙古自治区党委常委、纪委书记刘奇凡来鄂托克旗就经济社会发展和党风廉政建设情况进行考察调研。市委常委、纪委书记冯超,旗委副书记、政府旗长曹文清,旗委常委、纪委书记武占宽,旗委常委、办公室主任李瑞敏陪同调研。

调研期间,刘奇凡先后来到乌兰镇敖伦淖尔嘎查牧民图娜拉家、旗政务服务中心、螺旋藻产业园、旗纪委机关等地与干部群众进行广泛交流,详细了解鄂托克旗经济社会发展情况,并就基层党风廉政建设和反腐败工作进行调研指导。

刘奇凡对鄂托克旗的经济社会发展、党风廉政建设和反腐败工作给予充分肯定,他指出,鄂托克旗旗委、纪委能够主动扛起党风廉政建设“两个责任”,在贯彻中央、自治区有关决策部署方面行动迅速、措施有力,敢于先行先试,积极研究出台制度文件,推动工作落实,各项工作进展顺利,成效明显。刘奇凡要求,“两个责任”逐级传导落实要结合实际、注重实效,基层党委、纪委要做到知责明责、履职尽责,就要以干部能力素质提升作为基本支撑,以解决群众反映的突出问题为重要标准。要增强创新意识,加强实践探索,善于运用“智慧党建”等新平台,利用好“大数据”等新手段,提升工作的针对性和实效性,推动党风廉政建设和反腐败斗争不断向纵深发展。