欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 鄂托克旗 > 社会新貌

鄂托克旗木凯淖尔镇让道德模范等先进典型事迹走进千家万户

发表时间:2017-06-29 19:34:47来源:鄂托克旗政府网 保存打印关闭

2017628日上午,全市道德模范、文明家庭及身边好人故事会基层巡讲活动---鄂托克旗农村牧区专场巡讲活动走进木凯淖尔镇旧庙村“道德讲堂”,活动由相关负责同志主持,参加本次活动的有各嘎查村妇代会主任、文明家庭代表、周边农牧民朋友共50余名干部群众。 

活动中,先进典型王望东、温飞亭、王美玲、郭晓丽为大家讲解了各自的先进事迹,各嘎查村妇代会主任、文明家庭代表都受到了深刻的启发和感动,为先进典型们响起了洪亮的掌声。其中,乌兰吉林村妇代会主任杭三则说“通过聆听四位先进典型的先进事迹,我非常感动,要向他们学习”。 

通过这次巡讲活动的开展,木凯淖尔镇镇广大干部群众掀起人人学习模范、人人崇尚模范、人人争当模范的热潮,把学习先进典型作为全镇干部群众自我教育、自我提高的有效途径,自觉把学习先进的热情转化为践行社会主义核心价值观的实际行动和工作实践中去,为全面建设绿色发展、和谐美丽木凯淖尔提供强大精神合力! 

相关阅读:

    无相关信息