欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 鄂托克前旗 > 工作动态

巴彦淖尔市地税局考察团到鄂托克前旗调研

发表时间:2017-08-26 18:01:56来源:鄂托克前旗政府网 保存打印关闭

2017年82223日,巴彦淖尔市地方税务局党组书记、局长高虎社带领巴彦淖尔市地方税务局考察团到鄂托克前旗考察。鄂尔多斯市地税局副局长蔺杰,鄂尔多斯市地税局副调研员王怀林;鄂尔多斯市鄂托克前旗委书记张占霖,鄂托克前旗委常委、政府副旗长张建军,鄂托克前旗委常委、办公室主任何万智及旗地税局负责人一同考察。

考察团一行先后深入到鄂尔多斯市鄂托克前旗大数据中心、鄂托克前旗卫计局智慧党建展厅、鄂托克前旗国税地税联合办税服务厅、鄂托克前旗智慧党建展厅、三段地革命历史纪念馆、鄂托克前旗成就展展厅、王震井纪念园、阳早寒春三边牧场陈列馆、延安民族学院城川纪念馆及民族团结广场等地,实地调研鄂托克前旗大数据中心和“智慧党建”工程在各领域的实际运用情况,“1+6”红色培训教育基地建设情况。

通过实地参观了解,考察团一行对鄂托克前旗创新实施的“智慧党建”工程给与高度评价,认为鄂托克前旗主动顺应互联网发展大趋势,牢固树立“党建+”系统思维,构建了党建+经济建设、民生服务、社会治理、文化传播的大党建工作格局,促进了党建工作部门发挥好物联感知、互联互通、智能分析、扁平管理四大功能,全面提升了党建工作的科学化、信息化水平,提高了基层党组织治理的现代化水平和执政能力,给巴彦淖尔市地税系统党建品牌创建带来新的启示,具有很高的学习借鉴价值。对鄂尔多斯市鄂托克前旗举全旗之力构建“1+6”红色培训教育基地,大力挖掘红色文化、传承和发扬少数民族红色革命精神有了深刻的认识,一致表示,鄂托克前旗的“1+6”红色培训教育基地建设意义深远,革命先辈们不忘初心的坚守与崇高的共产主义信仰,使考察团成员在重温历史的瞬间也接受了心灵的洗礼,党性得到了升华。(李云帅  李向军)

相关阅读:

    无相关信息