欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 鄂托克前旗 > 工作动态

鄂托克前旗委书记张占霖主持召开旗委九届42次常委会会议

发表时间:2017-10-25 11:20:04来源:鄂托克前旗政府网 保存打印关闭

 20171024日下午,鄂托克前旗委书记张占霖主持召开旗委九届42次常委会会议。鄂托克前旗委副书记、政府旗长布仁其木格,旗委常委李文明、崔景翔、郝·都斯哈拉、袁学科、何万智、陶迪、张铭出席会议。鄂托克前旗人大常委会主任刘渊、鄂托克前旗政协主席人选高荣堂列席会议。

会议研究讨论了《鄂托克前旗委、鄂托克前旗人民政府关于进一步加强安全生产工作的实施意见》《鄂托克前旗全面推行河长制工作方案》,鄂托克前旗民族团结进步表彰及鄂托克前旗人大常委会、人民政府、政协和人民检察院党组调整有关事宜,研究确定新一届旗人大代表正式候选人有关事宜。

张占霖指出,安全生产维护稳定工作至关重要,各级各部门要严格落实安全生产责任,全面认识安全生产维护稳定工作的极端重要性,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,全面落实好安全责任,抓好安全生产工作。要严格对照《关于进一步加强安全生产工作的实施意见》,层层压实责任,确保责任到人,保证安全生产实施方案落地。要持续开展安全生产大检查,进一步强化执法检查,对发现的问题,坚决及时整改到位,确保隐患整治不留盲区,确保社会大局和谐稳定。

张占霖强调,全面推行河长制具有十分重要的意义,各河长及责任部门要高度重视,水务、环保部门要联合发力,统筹协调,推动方案尽快落地实施,要提供充分的人力、物力、财力保障,全力保障河长制工作有序开展。

张占霖强调,人大代表的推荐选举工作十分重要,各级各部门要提高政治站位,充分发扬民主,严格依法办事、严把代表人选标准,突出政治标准和道德品质要求。要加强党的领导,严明换届纪律,始终将纪律和规矩挺在前面,依法有序推进,全力营造风清气正的换届选举环境。

鄂托克前旗领导白旭升、白同、贺永东、孙有君、吕耀峰及有关部门负责人列席会议。

相关阅读:

    无相关信息