欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 鄂托克前旗 > 工作动态

布仁其木格深入鄂托克前旗政法机关调研

发表时间:2017-12-13 20:31:20来源:鄂托克前旗人民政府网 保存打印关闭

1.jpg

20171212日,鄂托克前旗委副书记、政府旗长布仁其木格深入鄂托克前旗政法机关调研,与政法机关干部座谈交流,并就当前和今后一个时期的政法工作进行了安排部署。鄂托克前旗政府办公室主任张世富,鄂托克前旗公安局、法院、检察院、司法局负责同志及旗委政法委全体干部职工参加座谈。

2.jpg

布仁其木格指出,2017年以来,鄂托克前旗政法委和政法各部门做了大量工作,也取得了一些成效,为保障旗域社会和谐稳定、促进各项事业蓬勃发展,贡献了政法干部的力量。

布仁其木格强调,政法战线要始终保持高度的政治敏锐性和警惕性,旗帜鲜明坚持党的领导,围绕中心,服务大局,采取强有力的举措,切实解决好经济社会发展中存在的不稳定因素,化解影响经济社会发展的突出问题,持续维护社会大局和谐稳定。要扎实推进平安鄂托克前旗和法治鄂托克前旗建设,全力落实和推进创新社会治理、矛盾风险防范化解、深化司法体制改革等重点工作,持续强化社会治安防控,提升人民群众的安全感和幸福感。

相关阅读:

    无相关信息