欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 鄂托克前旗 > 社会新貌

鄂托克前旗300多名环卫工人领到免费手机

发表时间:2017-06-24 18:56:45来源:鄂托克前旗政府网 保存打印关闭

9dcb1cef4a74914696e1e8ebe915dae4.jpg

2017年623日,鄂托克前旗环卫局和鄂尔多斯市恒鑫路桥有限公司联合举行了“关爱清洁天使·共建大美前旗”爱心企业回馈社会捐赠仪式,仪式上鄂尔多斯市恒鑫路桥有限公司出资5.6万元为每位环卫工作者发放了一部手机。

2016年以来,鄂托克前旗环卫工作在旗委、政府的坚强领导下,在社会各界的鼎力支持下,在爱心人士的无私奉献下,通过全体环卫人的共同努力,环卫设施进一步完善,垃圾清运管理进一步规范,清扫保洁质量全面提升,常态化整洁已成为鄂托克前旗环卫工作的亮点和名片,环卫人在平凡的岗位上以自己的方式助力大美鄂托克前旗建设。为了提高对环卫工作者的关注度,让环卫工作者感受到社会各界的关怀和温暖,同时将爱心传递下去,从去年以来,先后有乐惠多超市为从事街道清扫的环卫工人发放123套棉被;每日鲜大沙头惠民蔬菜店为环卫工人发放300多件爱心蔬菜;苹安大药房连锁有限公司为环卫工人提供了价值3.5万元的防暑防冻药品及大米白面,鑫兴商贸公司投入3.5万元为环卫工人集体聚餐。

环卫工人们纷纷表示,将继续发扬“宁愿一人脏、换来万人洁”的无私奉献精神,立足本职,爱岗敬业,服务大众,回报社会,不辜负社会各级各界的期望,为广大市民创造一个更加清洁、舒适、文明的工作生活环境。

仪式上,鄂尔多斯市恒鑫路桥有限公司负责人表示,公司自成立以来,在做大做强企业的同时,也注重参与各类公益事业,回馈社会,这次特意出资5.6万元为环卫工作者购买通讯工具,希望大家继续为鄂托克前旗的环卫事业做贡献。今后,也将一如既往积极支持环卫工作,与社会各界一道为“德善草原、大美前旗”的建设奉献自己的一份力量。(张桂福 李巍)

相关阅读:

    无相关信息