欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 法律法规

鄂尔多斯市公管办开展“12•4” 国家宪法日暨全国法治宣传日学习活动

发表时间:2017-12-07 22:53:51来源:鄂尔多斯市人民政府网 保存打印关闭

为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,全面推动鄂尔多斯市“七五”普法规划落实,市公管办于12月4日开展 “12·4” 国家宪法日暨全国法治宣传日学习活动。

单位全体职工参加了此次宪法宣传日的学习活动,不仅集中学习了宪法的相关法律知识,还开展了公职人员宪法宣誓活动。通过宪法宣誓,强化公职人员的宪法意识,以促进公职人员依法尽职履责,从而牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰,自觉遵守国家法律法规,自觉依照宪法法律行使权力和权利、履行职责和义务。

宪法是国家的根本大法,国家设立国家宪法日,是对宪法至高无上法律地位的郑重确认,旨在把法律精神融入人民群众日常生活的重要途径,在这个特别的日子里,让我们一起广泛宣传宪法,让依宪治国和依法治国的理念更加深入人心,做到始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法!

相关阅读:

    无相关信息