欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 风土人情 > 旅游观光

第六届中国自驾游路线评选在上海正式拉开帷幕

发表时间:2018-03-09 22:00:26来源:“乌审旗发布”微信公众号 保存打印关闭

0.jpg

1.jpg

201836日,第六届中国自驾游路线评选在上海正式拉开帷幕。

中国自驾游路线评选是由爱驾传媒发起、联合36家自驾游行业领导企业共同主办,每年为中国自驾游用户寻找并打造36条年度极致路线。自2012年评选首次举办以来,五届评选累计产生180条年度路线,覆盖全国,影响数以亿计的中国自驾游用户,已成为国内最具影响力、公信力的自驾游路线评选。

2.jpg

本次评选中,鄂尔多斯市旅游发展委员会荣获2018中国自驾游年度极致路线长线人文类资源管理类银奖;由鄂尔多斯市自由向导文化旅游有限公司打造的“穿越本色秘境之旅”路线荣获2018中国自驾游年度极致路线长线人文类设计银奖。

“穿越本色秘境之旅”路线最大限度的涵盖了鄂尔多斯美景,让游客能充分体验到草原风情北国风光。

3.jpg

4.jpg

“穿越本色秘境之旅”路线以独特的视角看

鄂尔多斯最本真的文化—— “活化石”沙冬青,“孑遗”四合木;

成吉思汗陵,四时大祭隆盛,八百年圣灯长明;

乌审召、准格尔召、察罕苏力德,神秘的宗教文化吸引着人们;

百眼井、阿尔寨的传说扑朔迷离;

湖水伴草原,养育千秋万代;

雄宏壮阔的响沙湾,清风鼓瑟,沙子唱歌;

浩瀚如烟的库布其,激昂生命的弓弦;

驼队、绿洲、科考、探险... 多姿多彩的山川风物,把悠久独特的历史文化,串连在鄂尔多斯自驾线路之中,“穿越本色秘境之旅”自驾路线行程共8天。