欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

内蒙古自治区地方志办公室召开各盟市地方志工作机构负责人座谈会

发表时间:2017-06-22 15:24:53来源:内蒙古区情网 保存打印关闭

DSC04979.jpg

2017年621日,内蒙古自治区地方志办公室在呼和浩特市召开各盟市地方志工作机构负责人座谈会。自治区地方志编纂委员会副主任、自治区地方志办公室主任胡满达认真听取了各盟市工作机构负责人的工作情况汇报并作重要讲话。会议由自治区地方志办公室常务副主任查干浪涛主持。

IMG_7702.jpg

鄂尔多斯市地方志办公室主任阿拉木斯

鄂尔多斯市地方志办公室主任阿拉木斯在会议中发言。此次座谈是深入贯彻落实《全国地方志事业发展规划纲要(20152020年)》《内蒙古自治区地方志事业发展实施方案(20162020年)》精神及内蒙古自治区人民政府办公厅《关于签订地方志工作“三全”目标任务“时间表”“路线图”的通知》要求及2017年全区地方志工作电视电话会议精神的重要工作内容,是针对完成“三全”目标任务的一次全面摸底和难题研讨。

座谈会上,各盟市工作机构负责人全面汇报了本地区“三全”任务完成情况及修志遇到的困难和问题。