欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

鄂尔多斯市规划局顺利完成城市规划建设宣传图集取景工作

发表时间:2017-11-22 23:58:01来源:鄂尔多斯市人民政府 保存打印关闭

2017年,鄂尔多斯市以党的十九大、自治区成立70周年和联合国防治荒漠化公约第十三次缔约方大会为契机,在城市形象塑造、精致空间和花海花城打造上实施了精细化规划设计与建设工作,为充分展示品质鄂尔多斯、秀美鄂尔多斯的规划建设成果,鄂尔多斯市规划局由副局长组织相关专业人员紧抓以“绿”为底色,以“花”为衬托,实施了城市规划建设宣传图集的航拍和地拍取景工作,取景以品质高雅,视角独特、清晰明快、识别性较强的图片为主,范围涵盖了鄂尔多斯市城市公共建筑、景观节点、公园广场、道路交通、居住小区、主题雕塑等城市规划建设的各个方面。近期,鄂尔多斯市规划局城市规划建设宣传图集取景工作结束并取得了阶段性成果。   

相关阅读:

    无相关信息