欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

内蒙古自治区第九指导督查组换届工作调度会召开

发表时间:2018-01-03 13:40:14来源:鄂尔多斯市人民政府网 保存打印关闭

201812日下午,内蒙古自治区第九指导督查组换届工作调度会召开,会议总结汇报鄂尔多斯市换届工作进展情况,听取内蒙古自治区督导组反馈指导督查意见,对下一步工作进行安排部署。内蒙古自治区换届第九指导督查组组长伏瑞峰出席会议并讲话。鄂尔多斯市委副书记、政法委书记于新芳主持会议。鄂尔多斯市换届工作领导小组相关负责人参加会议。

会上,于新芳汇报了市、旗区换届工作进展情况。

伏瑞峰在听取汇报后要求,要高度重视换届工作,各级各有关部门要把换届工作作为当前工作的头等大事,圆满完成换届任务。鄂尔多斯市换届领导小组要召开会议,听取各工作组工作情况汇报,就有关情况进行研究、安排和推进。要认真细致地做好思想教育工作。要做好换届人事安排方案说明,增进选举人对候选人的了解,保证组织意图的顺利实现。要高度重视鄂尔多斯自治区下派代表的选举工作,确保顺利当选。要加强领导,严格按照相关法律法规,认真研究制定清晰、明确的会议流程和科学合理的选举办法,对大会召开的相关要求进行细化、具体化。要做实预防工作,开展谈心谈话,真正把纪律教育做到实处。鄂尔多斯市委换届办、市人大、政府、政协及有关部门要与内蒙古自治区换届工作第九指导督查组多联系、多沟通,做好换届工作,圆满完成任务,确保换届工作有序、健康、平稳。

于新芳强调,各级各有关部门一定要抓好问题整改,对换届纪律教育、会风会纪监督等进一步细化,努力营造风清气正的换届环境。