欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

乌审旗委宣传部2018年全体干部职工大会召开

发表时间:2018-01-08 13:57:23来源:“乌审旗发布”微信公众号 保存打印关闭

201813日,乌审旗委宣传部2018年全体干部职工大会召开。乌审旗委常委、宣传部长冯志明,宣传部各科室及二级单位负责人,全体干部职工参加会议。

会上,宣传部相关负责人传达学习了习近平总书记关于“四风”批示精神;传达学习了呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报;传达学习了中共内蒙古纪委办公厅关于六起违反中央八项规定精神典型案例的通报。

冯志明在会上指出,作风建设永远在路上,全体干部职工要提高思想认识,时刻将纪律这根弦绷紧,进一步防止违纪违规现象发生。要结合通报的典型案例自我教育,从中汲取教训,引以为戒,强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行。

就下一步工作开展,冯志明指出,一要加强学习。全体干部职工要不断学习,深刻学习领会党的十九大精神,营造单位、家庭内部浓厚学习氛围,通过自学、集中学、线上线下学等方式,扎实理论功底,在学懂、弄通、做实上下功夫,作有思想有文化讲文明,有知识有品位有道德,能讲会写的“全面手”。

二要团结务实。全体干部职工要人人讲团结,时时处处讲团结,有大局意识,注重沟通,做到理解不误解、补台不拆台、分工不分家、交心不多心,相互尊重、相互包容、相互支持、互相帮助,共同营造团结和谐的干事创业氛围。

三要敬业奉献。全体干部职工要正确对待本职工作,常怀敬畏之心,专心、守职、尽责,本着干一行、爱一行、钻一行、奉献一行的原则,全身心投入,踏实耐心、稳扎稳打,不折不扣地完成各项工作任务,吃苦耐劳、爱岗敬业,始终保持一种对待事业、使命、职责的负责精神和荣誉感,在勤奋执著工作中奋斗幸福生活。

四要遵规守纪。全体干部职工要遵守党纪国法,严守政治纪律规矩,尤其是党员领导干部,要带头遵规守纪,率先垂范,作廉洁自律的表率。部机关及派驻纪检相关负责人要加强日常监管,各二级部门要管好自己的人,看好自己的门,自觉遵守单位内部各项规章制度。要认真学习领会中央廉政建设有关规定,建立健全单位内部规章制度,在单位内部打造风清气正的廉政环境。