欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

鄂尔多斯市宣传思想文化系统2018年第一季度重点工作调度会召开

发表时间:2018-04-28 16:00:56来源:鄂尔多斯日报 保存打印关闭

2018426日,鄂尔多斯市宣传思想文化系统2018年第一季度重点工作调度会在康巴什召开,对一季度以来鄂尔多斯市宣传思想文化工作进行调度,对当前重点工作进行安排部署。市委常委、宣传部长苏翠芳出席并主持会议,市委宣传部班子成员、鄂尔多斯市宣传文化系统各单位主要负责人、各旗区委宣传部长、部机关各科室负责人参加会议。

会议指出,要坚定不移推进“大学习大调研大提质”活动深入开展,强化“抓重点、补短板、强弱项”的意识,使宣传思想文化工作真正在年底有一个大的突破、大的推进。

会议强调,要着力提高学习质量,大力度推进基层“学习讲堂”标准化建设,把网上传播作为重中之重,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要认真组织好习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,认真思考“三个扎实”对宣传思想文化战线的要求,认真谋划宣传思想文化战线落实好“三个扎实”的具体措施。

会上,市文联、文新广局,伊金霍洛旗和杭锦旗委宣传部汇报了第一季度重点工作进展情况。