欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 杭锦旗 > 工作动态

杭景旗宣传文化系统2017年第十次集体学习会召开

发表时间:2017-10-26 11:13:23来源:杭景旗政府网 保存打印关闭

 20171025日,杭景旗宣传文化系统2017年第十次集体学习会在会议中心召开,杭景旗宣传文化系统全体干部职工参加学习会。

233a32d013134c4099a9adb0429208cb.jpg0

会上,杭景旗文化体育广电局局长傲特更吉日格乐作了题为《十九大报告之文化解读》的专题讲座。讲座紧扣党的十九大精神,围绕文化的新提法和新变化,新提法的深刻内涵和深远意义,结合杭景旗文化工作实际作了精彩讲解。整个讲座理论深邃、案例充实、实践丰富,让参加学习会的每位干部职工及时了解了关于十九大报告中坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣昌盛方面的新要求、新目标,对文化工作有了更新更深的认识。

d502681883de4e44bddb4b10c08766bd.jpg

文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。参会人员纷纷表示,讲座站位高、立意新,通过学习,进一步开阔了视野,充分认识到了文化工作的重大意义。在今后的工作中,将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,继续前进,努力提高做好新形势下宣传思想文化工作的能力和水平,为推进生态杭锦、自信杭锦、文明杭锦、和谐杭锦建设作出新的更大贡献。

会后,体育事业服务中心、文明办、文化局、文联的四位同志围绕本次讲座作了点评发言,并提出了宝贵意见和建议。

相关阅读:

    无相关信息