欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 杭锦旗 > 社会新貌

塔然高勒管委会极力打造“党建+电商+农户”富民模式

发表时间:2017-06-23 18:52:33来源:杭锦旗政府网 保存打印关闭

2017年以来,塔然高勒管委会积极创建“党建+电商+农户”富民模式,以党建为引领以电商为支撑,以群众致富为目标,实现党旗飘起来、支部领起来、党员带起来、电商动起来、贫困家庭富起来。

塔然高勒以草原羊肉为名,随着“互联网+”信息时代的到来,网上销售羊肉和附属产品势在必行。管委会通过推行“党建+电商+农户”的经营模式,努力构筑农户脱贫致富的新兴产业链。

2017616,杭锦旗塔然高勒管委会在四楼会议室开展《塔然高勒电子商务进农村普及培训班》,专业人员准确的解读了企业与企业的电子商务行为、个人与消费者的电子商务行为、企业与消费者的电子商务行为、线下商务与互联网之间的电子商务、工厂直接到消费者的消费模式、商业机构对政府管理部门、消费者对政府管理部门等不同方面的电子商务发展模式和运作模式,电子商务的超前、个性、接地气的特点,很容易出成绩。

通过这次培训,有效的提升了党员干部自身的综合素质和网络创业能力,塔然高勒将通过“支部主导,当好电子商务的扛旗手;村官引领、当好电子商务的引路人;党员带头,当好电子商务的排头兵”的新型产业模式,精心打造“党建+电商+农户”富民模式。

相关阅读:

    无相关信息