欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 杭锦旗 > 社会新貌

杭锦旗妇联开展“爱我杭锦 家乡巨变”巾帼志愿者巡讲活动

发表时间:2017-08-04 14:18:38来源:杭锦旗政府网 保存打印关闭

为了喜迎十九大和庆祝自治区成立70周年,讴歌党的丰功伟绩。2017731日一82日,杭锦旗妇联组织林业、农牧、交通、卫生等4部门巾帼志愿者,赴各苏木镇、塔然高勒管委会开展“爱我杭锦 家乡巨变”巾帼志愿者巡讲活动,各地累计500余名干部群众聆听了宣讲。

巾帼志愿者图文并茂就本领域事业过去的情况、近年的举措和见到的成效及前景的展望进行了宣讲,以点带面的展示了杭锦旗各项事业在旗委政府领导下,围绕转型发展、富民强旗目标,抢抓机遇阔步前行,各行各业凝心聚力、开拓创新,为全旗经济社会发展取得显著成绩而建功立业的精神风貌。

此次巡讲活动,让广大干部群众更真切的感受到杭锦旗近年来各项事业发生的巨大变化,对杭锦旗的未来更加充满信心,弘扬了正能量,进一步激发了广大妇女为全面建成较高质量的小康杭锦而不懈努力的热情和积极性。

相关阅读:

    无相关信息