欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 经济纵横 > 风采展示

蒙古国工商会与鄂尔多斯市贸促会签署合作备忘

发表时间:2018-01-10 11:42:41来源:“鄂尔多斯发布”微信公众号 保存打印关闭

1.jpg

201819日,蒙古国工商会总秘书长奥云特格西一行到访鄂尔多斯市贸促会。双方围绕巩固双方合作、加强经贸往来进行座谈并签署合作备忘录。蒙古国工商会联络与合作部部长巴图图拉嘎、内蒙古自治区贸促会联络部部长王伟、内蒙古自治区贸促会驻乌兰巴托代表处副代表巴特尔、鄂尔多斯市贸促会会长双青克、鄂尔多斯市外事办主任郝海荣、鄂尔多斯市贸促会副会长高建新参与了座谈。

2.jpg

座谈会上,鄂尔多斯市贸促会向蒙古国工商会播放了鄂尔多斯市城市宣传片,并就鄂尔多斯市地理环境、经济发展、自然资源、投资环境等做了全方位介绍。奥云特格西谈到:“与我22年前来过的鄂尔多斯相比,这里的城市建设发生了翻天覆地的变化,最大的感受是交通设施非常发达,配套服务特别完善,有利于促进双方经济贸易往来”。

3.jpg

鄂尔多市贸促会会长双青克表示,近年来,鄂尔多斯市企业与蒙古国企业的贸易往来呈增长态势,希望双方能继续加强合作,拓宽贸易渠道,助推商事法律服务和贸易便利化,为两地经贸交流搭建平台。

座谈会后,双方围绕为企业提供全方位服务,促进贸易投资合作,举办大型展会论坛等方面签署了合作备忘录。同时,奥云特格西诚挚邀请鄂尔多斯市贸促会适时组织鄂尔多斯经贸界人士到蒙古国进行商务交流考察。

20118110日,奥云特格西一行赴鄂尔多斯市国际会展中心进行了实地考察