欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 经济纵横 > 风采展示

鄂托克前旗就业服务局喜获“2017年度全市人力资源和社会保障系统优秀窗口服务单位”荣誉称号

发表时间:2018-03-09 21:54:20来源:“鄂托克前旗发布”微信公众号 保存打印关闭

0.jpg

2017年,鄂托克前旗就业服务局在旗委、政府的正确领导下,在上级业务部门的支持帮助下,紧紧围绕“就业为本、人才优先”工作主线,各项工作均取得新发展新成就。

1.jpg

201837日,在鄂尔多斯市人力资源和社会保障工作会议暨先进集体和先进工作者表彰大会中,鄂托克前旗就业服务局被授予:“2017年度全市人力资源和社会保障系统优秀窗口服务单位”。

2.jpg

2018年,鄂托克前旗就业服务局在鄂托克前旗委、政府的正确领导下,在上级业务部门的的关心帮助下,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持就业为本、人才优先,不断完善就业创业措施,加强就业创业工作力度,关注特殊群体就业工作,进一步深化优质服务窗口创建工作,以更加务实、高效、廉洁的工作作风,推动我旗就业和人才服务工作再上新台阶,为全面建成小康社会作出积极贡献。