欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 达拉特旗

工业街道兴盛园社区开展“我爱你•老师”教师节主题活动

发表时间:2017-09-09 09:31:26来源:达拉特旗政府网 保存打印关闭

0.jpg

2017年98日,在教师节来临之际,鄂尔多斯市达拉特旗兴盛园社区联合成员单位鄂尔多斯市达拉特旗第十五幼儿园组织开展“我爱你·老师”主题活动。

1.jpg

活动现场,鄂尔多斯市达拉特旗幼儿园的老师首先给小朋友们讲解了教师节的由来,随后由41名大班小朋友现场制作节日贺卡,为老师们献上一份温暖的礼物。孩子们看到桌上摆的制作材料,一个个都异常兴奋,在老师讲解了贺卡的制作方法和要领后,孩子们都动起手来,忙得不亦乐乎。经过半小时的精心制作,一个个精美的贺卡从孩子们手中诞生,每个孩子的脸上都露出了成功的喜悦。最后,社区干部和老师们评选出优秀作品,并发放了奖品,没有评为优秀作品的小朋友也开心的拿到了纪念奖。整个活动其乐融融,充满了温馨的气息。

2.jpg

本次活动,不仅加强师生交流,增进师生感情,营造了尊师重教的良好氛围,同时增强了幼儿的大胆表现力、语言表达能力和动手操作能力。