欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 东胜区

东胜区委中心组召开2017年第11次集体学习会

发表时间:2017-09-06 09:28:22来源:东胜区政府网 保存打印关闭

2017年93日,鄂尔多斯市东胜区委中心组召开2017年第11次集体学习会。鄂尔多斯市委常委、区委书记于新芳,鄂尔多斯市东胜区人大常委会主任郝军海,鄂尔多斯市东胜区政协主席伊平及区四大班子在家领导出席学习会。鄂尔多斯市东胜区委常委、组织部部长刘有在主持会议。

此次集体学习邀请中央党校教授、博士生导师、中央党校研究生院原副院长刘春教授,围绕《中国共产党党组工作条例(试行)》《中国共产党地方委员会工作条例》进行了全面、系统、细致的解读。讲座观点鲜明、重点突出、分析透彻,对全区党员干部深刻理解两个《条例》的实质、准确把握目标任务和具体要求,具有很大启发和帮助。

会议要求,各党组、基层党组织要全面准确理解两个《条例》的新规定新要求,牢牢把握发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,牢牢把握落实全面从严治党的主体责任,牢牢把握执政为民的根本要求,把两个《条例》学深悟透、融会贯通。要进一步加强学习培训,不断增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实做到人人熟知,入脑入心。要进一步强化责任落实,党委(党组)书记要切实履行第一责任人职责,坚决把中央、自治区党委、市委和区委从严治党各项部署贯彻好、落实好,为推动品质东胜建设再上新台阶提供坚实组织保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

鄂尔多斯市东胜区各镇街道、区直各部门领导班子成员及所属二级单位主要负责人;鄂尔多斯市东胜区人大、政协办公室及各委员会主要负责人;鄂尔多斯市东胜区各园区科级以上领导干部;鄂尔多斯市东胜区属国有企业科级领导干部;鄂尔多斯市东胜区村、社区党支部书记参加集体学习。