欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 鄂托克前旗

鄂托克前旗委九届48次常委会会议召开

发表时间:2017-11-29 21:23:30来源:鄂托克前旗人民政府 保存打印关闭

1.jpg

20171129日,鄂托克前旗委副书记、政府旗长布仁其木格主持召开旗委九届48次常委会会议。会议研究讨论《政府工作报告(讨论稿)》,传达学习习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信及《内蒙古自治区党委关于认真学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神的通知》。

鄂托克前旗委常委崔景翔、袁学科、何万智、陶迪、张铭、杨勇、白永峰出席会议。鄂托克前旗人大常委会主任刘渊、旗政协党组书记高荣堂列席会议。

会上,与会人员结合各自工作实际,对进一步完善《政府工作报告(讨论稿)》提出了具体的意见和建议。布仁其木格要求,起草组要认真梳理、吸纳与会人员提出的意见和建议,对《政府工作报告(讨论稿)》进行再修改、再完善,力求使《政府工作报告》成为主题鲜明、思路清晰,重点突出、措施有力,增强信心、振奋精神的好报告。

布仁其木格强调,鄂托克前旗各级各部门要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,充分认识习近平总书记重要指示精神的重大意义,深刻领会习近平总书记重要指示精神的丰富内涵,把学习贯彻工作作为一项重要政治任务,同学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,认真总结鄂托克前旗乌兰牧骑多年来的宝贵经验,不断推动乌兰牧骑在新时代呈现新气象、展现新作为、实现新发展。

会议还研究了其他事项。