欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 鄂托克前旗

鄂托克前旗肉羊标准化规模养殖场项目顺利通过验收

发表时间:2019-01-10 10:39:26来源:鄂尔多斯人民政府网 保存打印关闭

近日,旗农牧业局、旗发改局、旗财政局组成验收组,对2017年肉羊标准化规模养殖场(小区)项目进行验收。

项目于2017年申报,2018年正式启动立项,制定《肉羊标准化规模养殖场(小区)建设项目实施方案》,按照建设标准完成主体结构和配套设施建设。验收组对照达拉家庭牧场、那仁吉日嘎生态家庭牧场、唐都仁生态家庭牧场3家家庭牧场的实施方案,采用现场检查、情况汇报等方式,从项目建设选址、养殖场规划布局、良种牲畜引进、饲养管理、疫病防疫等方面对项目实施户进行考核和综合评价。验收组一致认为达拉家庭牧场等3家已经全面完成项目建设任务,工程质量符合项目建设要求,项目实施资料完整规范,符合肉羊标准化规模养殖场建设项目验收标准要求。

通过肉羊标准化规模养殖场项目建设,进一步扩大了养殖规模,改善了养殖环境,规范了饲养管理,有效提高了养殖能力,有力推动了鄂托克前旗肉羊产业持续健康发展。