欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 杭锦旗

内蒙古自治区党委组织部调研督查组到杭锦旗调研基层党建工作

发表时间:2017-11-28 20:51:28来源:“杭锦发布”微信公众号 保存打印关闭

20171128日,内蒙古自治区党委组织部组织一处处长贾丽霞一行深入杭景旗调研督查基层党建工作,市委组织部副部长、正处级组织员王学峰,旗委常委、组织部长李治成陪同调研。

1.jpg

督查组一行先后深入锡尼镇新井渠村、巴音布拉格嘎查和民乐社区,以实地查看、现场交流、查阅档案台账等方式详细了解杭景旗学习贯彻党的十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化工作和基层党建各项工作开展情况。

2.jpg

调研中,督查组对杭景旗以“四定三奖五纪实、主题党日六联动”为载体扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化,并在实践中形成的“一制度五常态”做法给予了充分肯定,认为杭锦旗在抓党建促脱贫、壮大嘎查村集体经济方面措施务实、效果明显,发展党员和党费收缴工作规范、嘎查村名誉书记做法新颖,具有一定的示范意义。调研督查组要求,杭锦旗要深入贯彻落实党的十九大精神,继续扎实推进基层党建各项重点任务,着力提升基层党组织服务能力,多为群众办实事办好事,以规范务实的工作成效推动中央、自治区党委基层党建方面的各项决策部署落地生根。