欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 乌审旗

鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会督导组深入乌审旗对人民健康状况健康保障工作和计划生育工作进行专项督查

发表时间:2017-07-22 14:54:39来源:乌审旗政府网 保存打印关闭

2017年720日,鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会副调研员董鹤耀一行就乌审旗人民健康状况健康保障工作和计划生育工作情况进行督导。

督查组先后深入旗卫生计生局机关、旗人民医院、旗蒙医医院和无定河镇毛补拉格村,通过查阅资料、入户走访等方式了解乌审旗人民健康状况健康保障工作和计划生育工作开展情况。

当日下午,旗政府副旗长冯志明对乌审旗人民健康状况健康保障工作和计划生育工作情况等相关工作向督查组进行专题汇报,督导组给予了肯定并对存在的问题提出了意见和建议。

最后,冯志明副旗长强调,乌审旗将以此次专项督查考核为契机,进一步拓宽服务领域、优化服务项目、提高服务质量、提升管理水平,努力取得工作新成效。

(乌审旗卫生和计划生育局  吴月)