欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 乌审旗

乌审旗公安局司法局举办全旗公安司法系统“两学一做”学习教育党课报告会

发表时间:2017-09-01 14:29:53来源:乌审旗政府网 保存打印关闭

近期,鄂尔多斯市乌审旗公安局、司法局举办了乌审旗全旗公安司法系统“两学一做”学习教育党课报告会,鄂尔多斯市乌审旗政府副旗长、公安局长高虎,鄂尔多斯市乌审旗司法局党组书记、局长李伟等全体在家的班子成员出席了会议,公安局、司法局全体干警参加了党课培训。

会上,首先传达了习近平总书记7·26重要讲话精神,然后由乌审旗政府副旗长、公安局长高虎作了“两学一做”学习教育专题党课讲授。主要通过三个方面讲授,一是“两学一做”学习教育常态化、制度化是解决问题的现实需要,二是有效地推动十八届六中全会精神在基层落地生根,三是培育优良作风,凝聚群众共识。

最后,希望全体公安、司法干警进一步树立强烈的责任意识和进取精神,强化时间观念和效率意识,进一步发扬蒙古马精神,担当作为、勤勉工作,不忘初心,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,坚持做好“两学一做”学习教育常态化、制度化,与人民群众形影不离、心心相印、同甘共苦,为全面建成小康社会贡献力量。

全体公安、司法干警感受到,这次党课内容丰富,紧贴实际,既有高度的政治性、政策性,又有很强的现实针对性和可操作性,听后触动很大,深受启发。纷纷表示,今后一定要认真学习党章党纪党规,继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,不断提升理论素养,切实转变工作、思想作风,做到既遵纪守法,又勇于担当,既立足本职工作,又充分发挥优秀党员的先锋模范作用。