欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 乌审旗

旗人大常委会对乌审旗食品药品监督情况进行专题调研

发表时间:2018-05-08 16:00:14来源:乌审旗 保存打印关闭

为全面了解乌审旗食品药品监督管理情况,促进食品药品安全监督管理工作再上新台阶,2018510日,旗人大常委会根据市人大常委会委托,就乌审旗食品药品安全法律法规贯彻落实情况、食品药品监管工作、食品药品安全监督管理责任落实情况、食品药品安全社会共治情况等方面进行专题调研。政府副旗长巴音其木格,旗人大科教文卫委、旗市场监督管理局负责人以及特邀旗人大代表参加调研。

 

 56142574335819509.jpg

调研组一行深入到李存西医诊所、乌审旗恒源水务有限责任公司、鸿升时代广场、全民健身活动中心流动食品摊贩、乌审旗蒙医综合医院、汇丰绿源农贸市场、乌审旗地产食品园区、食品药品检测中心、乌审旗第二实验小学等地,现场察看食品药品安全状况、查阅相关资料。期间听取了旗食品药品监督管理局主要负责人关于乌审旗食品药品安全监管工作的情况汇报,并就调研中发现的问题进行交流,提出了具体意见和建议。

 

 

 168912299712876168.jpg

 

 

 453054849035235689.jpg

巴音其木格指出,食品药品安全关系到人民群众身体健康和生命安全,关系到社会诚信和政府公信,要强化食品药品监管队伍建设,依法依规管理好食品药品安全,严厉惩处各类食品药品安全违法犯罪行为,进一步构建“舌尖上的安全”体系,不断提高食品药品安全的社会治理水平。(蒋阳)