欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 旗县动态 > 伊金霍洛旗

伊金霍洛旗环卫局组织召开第一届二次职工代表大会

发表时间:2018-04-26 16:18:11来源:环卫局 保存打印关闭

2018425日,伊金霍洛旗环卫局第一届二次职工代表大会在庄严的国歌声中隆重开幕。这是我局全体干部职工政治生活中的一件大事,是全体干部职工以主人翁精神行使民主权利,参与全局管理和监督的生动体现。会议始终洋溢着民主、团结、求实、鼓劲的浓厚氛围,积极引导和支持全体职工干部正确行使民主决策、民主管理、民主监督的权利,进一步将我局各项工作推向科学管理、科学发展的新高度。全体干部职工充分结合工作实际,发扬民主、实事求是、各抒己见、畅所欲言,对全局各项工作持续健康发展建言献策,表现出了强烈的主人翁意识和高度的责任感。

会议认真审议了并通过了《环卫工作报告》《环卫工会工作报告》《环卫工会经费审查工作报告》、关于减员增效特设岗位、到龄人员离职等五项议题。全面总结了2017年的重点工作,科学研判当前所面临的新形势,明确提出了2018年全局各项工作的总思路和总要求,系统部署了重点工作任务。

会议指出,过去一年来,我局在旗委政府的正确领导下,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上和行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,认真贯彻落实全面从严治党新要求,紧紧围绕全旗中心工作任务,不断加强环卫基础设施建设,团结协作、求真务实、开拓创新,全局各项工作和工会工作得到了全面提升。

会议号召,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是充满改革和创新发展的一年。全体干部职工,一定要始终坚持旗委政府的正确领导,进一步解放思想,抢抓发展机遇,团结奋进、扎实工作,推动环卫事业蓬勃发展,不遗余力地为稳步提升全旗各族群众对环卫服务的获得感和幸福感而努力奋斗!(杨云)


5N8_@B4~@T$X[I[GPH@{7PP.png 

{T$3C`C43DAP%O)AP91_V`9.png

 

`E07R_`O1CU`U%J2_ICYJ}A.png