欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 乌审旗 > 图像乌审

乌审旗察罕苏力德游牧生态旅游区

发表时间:2017-04-05 09:23:51来源:乌审旗旅游网 保存打印关闭

0.jpg

离长城最近的漠中草原 与心灵最近的人文天堂

察罕苏力德游牧生态旅游区是神圣的察罕苏力德祭祀文化与神奇的漠中湿地草原景色完美融合的国家AAAA级文化旅游胜地,真实的再现了蒙古族民族民俗、少数民族地域文化和生产生活情景,生动的展示出绿色乌审察罕陶海草原的美丽景色,讲述着一个曾经金戈铁骑横扫欧亚大陆的马背民族的昨天和今天。这里完整地保留了国家非物质文化遗产查干苏力德祭、敖包文化、游牧文化、蒙古族王府文化及鄂尔多斯蒙古族婚礼礼仪文化,每年成千上万虔诚的信徒在这里朝拜祭祀察汗苏力德,举行盛大的那达慕盛会,欢聚一堂共同感恩腾格里赐予的平安详的幸福生活。

1.jpg

察罕苏力德,是和平的承诺,和谐的保证。在察罕苏力德默默地保护下,无论你在何时何地,都会感受到来自察罕苏力德的伟大力量,时时刻刻保佑着您的吉祥安康。

2.jpg

3.jpg

相关阅读:

    无相关信息