欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 乌审旗 > 社会新貌

乔允利一行赴无定河镇调研

发表时间:2017-06-20 18:44:00来源:乌审旗政府网 保存打印关闭

2017年619日,乌审旗委副书记、政府旗长乔允利一行深入无定河镇就产业结构调整、乌审旗爱国主义教育基地项目建设等情况进行调研。旗委常委、宣传部长、政府党组成员郝伟及旗政府办、林业局、住建局等部门负责同志陪同。

ce3562ed22b5f2478f41ec192f3a37b8.jpg

农牧民的产业调整、增收致富一直是乔允利关注的问题。在详细了解乌审旗欣鑫富园养猪专业合作社、中平专业种养殖合作社、王窑湾村智能温室大棚等情况后,乔允利指出,要高度重视动物疫病防控工作,保障农牧业健康发展。要围绕农牧业供给侧结构性改革,深化龙头企业与农牧民利益联结机制建设,着力提高农畜产品品质,抓好市场对接,促进农牧民增收致富。

fac8c80d08d1a646a1fb958a3f0393d2.jpg

在调研乌审旗爱国主义教育基地后,乔允利强调,要结合全域旅游发展,科学谋划乌审旗爱国主义教育基地运营方案,深度挖掘劳模精神,将基地建设与特色文化、干部教育培训、大学生实训实践等工作结合起来,让劳模精神常学常新,激励人民干事创业,让生态文明在乌审大地生生不息。

5a14ccc2efa76e47a58b0bc2dcfb736f.jpg