欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 伊金霍洛旗 > 工作动态

伊金霍洛旗团委召开专题会议学习宣传贯彻自治区团委和团市委年中工作交流会议精神

发表时间:2017-08-26 17:35:28来源:伊金霍洛旗政府网 保存打印关闭

2017821,鄂尔多斯市伊金霍洛旗团委召开专题会议学习宣传贯彻自治区团委和团市委年中工作交流会议精神,伊金霍洛旗团旗委领导班子和机关全体干部参加。鄂尔多斯市伊金霍洛旗团委书记王誉杰主持会议并讲话。

ef5c9a13644a7b4bb2e367507202f4fa.jpg

会上,团委书记王誉杰详细传达了自治区团委和团市委年中工作交流会议精神。他指出,这两次会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、治国理政新理念新思想新战略、考察内蒙古重要讲话和在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,认真贯彻落实自治区第十次党代会、团中央常委扩大会议暨伊金霍洛旗全团年中工作交流会和鄂尔多斯市第四次党代会精神,总结交流上半年工作,研究部署下一阶段任务,有序有力推动伊金霍洛旗全区和鄂尔多斯市全市共青团改革创新。

e67bdd58a4a19f428181375a93998580.jpg

王书记强调,伊金霍洛旗全旗各级团组织要充分认识学习宣讲活动的重大意义,要及时组建宣讲团,广泛开展学习宣传贯彻自治区团委和团市委年中工作交流会议精神宣讲工作,引导伊金霍洛旗全旗各级团组织和广大团员青年学全、学透、学实自治区团委和团市委年中工作交流会议精神,把此次学习宣讲活动作为“一学一做”教育实践的重要内容,同伊金霍洛旗全旗经济社会发展总的要求和重点工作任务结合起来,同从严治团、青少年思想引领、服务党政中心大局、共青团改革、中长期青年发展规划和青少年成长成才等工作结合起来,为推动伊金霍洛旗创新发展、绿色崛起凝聚青春共识、贡献青春力量。

相关阅读:

    无相关信息