欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 伊金霍洛旗 > 工作动态

伊金霍洛旗委召开2017年第14次中心组(扩大)学习会

发表时间:2017-10-26 01:17:52来源:伊金霍洛旗政府网 保存打印关闭

 为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强反腐倡廉警示教育工作,提高伊金霍洛旗党员领导干部拒腐防变能力,20171025日,伊金霍洛旗委召开2017年第14次中心组(扩大)学习会。

会前,内蒙古自治区纪委宣传部部长郝朝暾,鄂尔多斯市委常委、纪委书记冯超,伊金霍洛旗领导王美斌、郝永耀、华瑞锋、巴图吉雅和其他四大班子在家领导,市旗纪委相关领导参观了伊金霍洛旗党风廉政教育基地暨廉政文化史馆。

会上,伊金霍洛旗委邀请内蒙古自治区纪委宣传部部长郝朝暾向伊金霍洛旗广大领导干部作了题为《深刻学习领会党的十九大关于全面从治党的新要求做新时代遵规守纪的党员领导干部》的专题讲座。

王美斌、郝永耀等四大班子在家县级领导,法院院长、检察院检察长,鄂尔多斯江苏工业园区、圣圆煤化工基地县级领导干部出席会议。伊金霍洛旗委常委、纪委书记王齐兵主持会议。

郝朝暾以党的十九大精神为统领,回顾了党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效,详细分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势,并就当前和今后一个时期全面从严治党的主要任务和要求进行了讲解。重点从把党的政治建设摆在首位、用新时代中国特色社会主义思想武装全党、建设高素质专业化干部队伍、加强基层组织建设、持之以恒正风肃纪、夺取反腐败斗争压倒性胜利、健全党和国家监督体系和全面增强执政本领等八个方面深入阐述了新时代党的建设的主要任务和要求。讲座既深入、生动,又具有吸引力;既有理论高度,又有现实指导意义,发人深省、令人警醒,让全体参会人员受到了深刻的教育。

会议要求,全体领导干部要深入学习贯彻党的十九大精神,更加自觉地以党章党规党纪为准绳,从反面典型案列中吸取教训,以案为鉴、闻警自省,警钟长鸣、防微杜渐,时刻保持清醒的头脑和高度的政治自觉、行动自觉,清清白白做人,干干净净做事,驰而不息加强纪律作风建设,进一步营造风清气正的良好环境,为伊金霍洛旗全面建成较高质量小康社会提供坚强的纪律保障。

各镇党委委员、副镇长,伊金霍洛旗人大、政府、政协办公室主任、副主任,伊金霍洛旗委、人大、政府、政协各委办副科级以上领导,纪委常委、各派驻纪检组组长、纪委机关全体干部,旗委组织部、宣传部、统战部、政法委副科及以上领导,旗委巡察机构副科及以上领导;旗直各部门、各人民团体副科及以上领导,各直属单位和各有关企业副科及以上领导,各金融机构主要负责人参加了集中学习会。

相关阅读:

    无相关信息