欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 伊金霍洛旗 > 社会新貌

伊金霍洛旗纳林陶亥镇淖尔壕社区关爱居民 开展温馨港湾健康评估活动

发表时间:2017-08-10 18:02:37来源:伊金霍洛旗政府网 保存打印关闭

为进一步给社区居民提供更多的便民服务,提升居民对自身健康的认知,切实做到“早发现、早诊断、早治疗”,提高居民健康生活质量。2017726日上午,伊金霍洛旗纳林陶亥镇淖尔壕社区携手伊金霍洛旗康阳医院为社区居民开展免费健康体检活动。

为了提高参检率,伊金霍洛旗淖尔壕社区在体检活动开始之前,通过张贴通知、电话等多种形式进行通知,对参检的居民进行了登记,以便此次体检工作顺利进行。

上午,居民早早就来到社区排队等候,社区工作人员和志愿者热情地安排居民就坐。伊金霍洛旗康阳医院的工作人员为社区的30位居民进行8项身体指标亚健康全面检查,并耐心细致为每位居民解释健康情况,提醒居民们注意合理饮食、加强锻炼、注重日常保健,有病及时就诊,合理用药,针对居民们平时的生活习惯提出了有益的建议。此举纷纷赢来了社区居民的一致好评。

本次开展的关爱居民健康活动,使居民在享受免费体检的同时增加了健康知识,提高了自我保健意识,为居民树立健康生活的理念、为提高生活质量提供了良好的平台。使社区和居民间搭建了和谐的桥梁,共同营造了互助互爱的浓厚氛围。

相关阅读:

    无相关信息