欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 伊金霍洛旗 > 社会新貌

伊金霍洛旗园林社区组织开展“守望相助七十载,戮力同心共奋进”为主题的党员固定活动日活动

发表时间:2017-08-26 17:37:44来源:伊金霍洛旗政府网 保存打印关闭

为深入贯彻落实学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,紧紧围绕自治区成立70周年胡丰功伟绩和光辉历程,2017817日上午,鄂尔多斯市伊金霍洛旗园林社区精心组织开展以“守望相助七十载,戮力同心共奋进”为主题的党员固定活动日活动,辖区部分离退休党员、社区全体党员干部及部分4050人员参加本次活动。

鄂尔多斯市伊金霍洛旗园林社区党总支书记贺瑞东同志首先组织学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,学习中共中央政治局常委,十二届全国政协主席俞正声、内蒙古自治区党委书记李纪恒在内蒙古自治区成立70周年庆祝大会上的讲话,深刻领会“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”重要意义。紧接着组织观看《红色之子乌兰夫》、《林海雪原》记录片,并要求广大党员干部写观后感,使广大党员干部进一步了解革命先烈为内蒙古自治区的建立付出的艰辛努力,从而更加坚定理想信念、汇聚正能量、努力成为一名合格共产党员。最后,活动现场还自行组织“党员干部应知应会”测试题,使广大党员干部充分了解习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神,进一步了解自治区经济社会发展取得瞩目成就,为伊金霍洛旗全旗经济社会发展做出更大贡献。

通过本次活动,使大家进一步明确了推进基层党建的方向,更加增强了深入做好基层基础工作的信心。大家表示,作为社区工作的党员,要以习近平总书记重要讲话精神为工作目标,以新作风、新作为、新业绩,实现社区重点难点工作取得更大突破。

相关阅读:

    无相关信息