欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 伊金霍洛旗 > 社会新貌

纳林陶亥镇加强党外干部队伍建设

发表时间:2017-09-18 12:54:21来源:伊金霍洛旗政府网 保存打印关闭

近年来,鄂尔多斯市伊金霍洛旗纳林陶亥镇坚持把党外干部队伍建设作为自身建设的一项重要任务来抓,为党外干部成长搭桥铺路。通过约谈党外干部、召开党外干部座谈会等多种途径,关心关注党外干部的成长,切实解决党外干部工作、生活中的实际困难。

一是创新培养方法,为党外干部工作“蓄能”。坚持党内外干部统一标准,同步培养,将有能力,有培养前途的党外干部作为后备干部队伍进行培养,加强锻炼和培训,努力提高实际工作能力和工作水平。

二是拓展选用途径,为党外干部工作“搭台”。切实保障党外干部有责有权,积极创造条件,放手让符合条件的优秀党外干部到重要岗位上任职,并积极向组织部门推荐。

三是完善管理机制,为党外干部工作“护航”。加强调查研究,建立信息完整的党外干部档案资料;强化年度考核,作为提拔和评先表模的重要依据;帮助党外干部充分认识党外工作的重要性和必要性,增强光荣感与使命感,努力在新的岗位上继续做出贡献。