欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 准格尔旗 > 工作动态

麻永飞等旗四大班子领导八一慰问

发表时间:2017-08-04 13:48:32来源:准格尔旗政府网 保存打印关闭

0349b9e4d4aacc46b62dc613ad9cd600.jpg

麻永飞慰问退伍老兵田克清

2017年81—2日,准格尔旗四大班子领导麻永飞、生格都仁、李银成等分别开展“八·一”走访慰问活动,亲切看望慰问了广大驻地官兵和退伍老兵,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候。

8月1日,准格尔旗旗委书记麻永飞来到退伍老兵田克清和李翻身家中,与老人亲切交谈,详细了解老人现在的生活和身体状况。86岁的老兵田克清激动地说:“感谢旗委政府对我们老兵的关心,现在我们的生活是越来越好了!”麻永飞对他们为国家和人民所做的贡献表示感谢,祝愿他们生活幸福、身体健康、安享晚年,并为他们送上慰问金。同时叮嘱老人生活中有什么困难随时提出来,旗委、政府一定会尽力协调解决好。

在武警鄂尔多斯支队七中队,官兵们整齐列队,精神抖擞,麻永飞与官兵们一一握手送上节日的祝福,并与驻地官兵一起观看了习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话,麻永飞向驻地部队长期以来支持准旗经济社会发展作出的贡献表示感谢,并希望驻地部队和广大官兵继续发挥优良传统,认真履行职责,加强思想政治、军事素质和纪律作风建设,打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的现代化队伍,为准格尔旗经济发展与社会稳定作出新的更大的贡献。

当日,麻永飞、生格都仁、李银成一行还深入旗人民武装部开展慰问活动,并为他们送去慰问金和慰问品。

慰问中,旗领导与旗人民武装部负责人亲切交谈,对人武部长期以来支持地方建设发展表示衷心感谢,希望人武部官兵深入贯彻党的强军思想,坚定不移走中国特色强军之路,继续发扬忠诚可靠、服务人民的优良传统,进一步加强党管武装工作,促进军民融合,落实各项具体任务,为服务准旗经济发展提供有力保障。

8月2日,旗政协主席李银成慰问了旗消防大队驻地官兵,并走访慰问了纳日松镇7位老复员军人,向他们表示节日的祝福。在旗消防大队,李银成认真了解了他们的工作、生活及训练情况,指出,旗消防大队全体官兵要再接再厉,再创佳绩,为准旗经济社会发展做出新的更大贡献。在退伍老兵郭忠义家中,李银成亲切询问老人的生活和身体状况,老人说:“虽然身体偶尔会有不适,但咱准旗的政策好,医疗条件也越来越好,感谢旗委政府对我们老兵的关心和照顾。”李银成又详细了解了老人的生活情况,并感谢老人在战争岁月为国家和人民作出的贡献。

万世斌、王建华、王培青、鲁占清、查干东、白雁、宋彦、孙志刚、王志敏、赵晨霞、屈树清等旗领导也先后深入各苏木乡镇开展了走访慰问活动。

相关阅读:

    无相关信息