欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 准格尔旗 > 社会新貌

纳日松镇召开人大、政府换届工作部署会

发表时间:2017-09-15 12:46:25来源:准格尔旗政府网 保存打印关闭

2017年913日,鄂尔多斯市准格尔旗纳日松镇召开人大、政府换届部署会,会议传达了自治区、市、旗关于乡镇人大、政府换届工作会议精神。

会上,就如何做好这次换届工作强调三点意见:一是本次换届工作任务艰巨、责任重大,纳日松镇全镇上下务必高度重视;二是要严把思想关确保认识到位、严把程序关确保规范有序、严把纪律关确保换届风清气正;三是要强化领导、精心组织、形成合力,严格按照法定换届程序,准确把握法定时间节点,确保人大、政府换届工作圆满完成。

会议要求,一是统一思想,提高认识。深刻认识做好人大换届选举工作的重要性,增强换届工作责任感和使命感。二是由于国庆放假8天,按照时间节点,要从现在开始,提前做好选民登记、公示等工作。

相关阅读:

    无相关信息