欢迎登录本站!

当前位置:首页 > 准格尔旗 > 社会新貌

准格尔旗迎泽街道南苑社区开展“爱在重阳 情暖社区”重阳节主题活动

发表时间:2017-10-27 01:12:27来源:准格尔旗政府网 保存打印关闭

 岁岁重阳,今又重阳。20171025日下午,准格尔旗迎泽街道南苑社区开展“爱在重阳 情暖社区”重阳节主题活动。社区的老人相聚在社区,共同欢度重阳节。

活动中,社区主任首先致辞对老人们表达重阳节的祝福,祝愿老年朋友健康长寿。重阳节是老年人的节日,社区为老年人们精心准备了蛋糕,在属于他们的节日为他们送上甜蜜的祝福。老人们一边聊天,畅谈老年幸福生活,一边享受着社区的社会组织准格尔旗安达车队和旗袍协会为大家准备的精彩的节目,有老年人喜爱的山曲、漫瀚调、小戏、红歌,还有旗袍秀等,现场欢声笑语,其乐融融。社区联合安达车队为辖区孤寡老人、残疾老人送上足浴盆,送出我们的温暖,希望孤寡、残疾老人能享受到社区的关爱。活动结束后,社区还为老人们送上了精美的节日礼物。“社区每年都记得我们!”老人们高兴地表示,每年重阳节都举办丰富多彩的活动,丰富了老年人的文化生活。敬老爱老是中国传统美德,更是社区一贯秉持的道德信仰。“重阳活动”是社区开展的常态化活动,此活动不仅让老人们感受到了来自社区的关爱,同时也让我们感受到社会组织志愿者们传递的大爱。

相关阅读:

    无相关信息